Rodeo Lammkronen

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Neue Lamm-Rezepte

Genuss nicht nur zu Ostern

Lammgerichte dürfen auf keiner Osterkarte fehlen. Aber warum ist das eigentlich so? Man geht davon aus, dass der Ursprung im Christentum liegt. In den Anfängen des christlichen Glaubens war es üblich zum Osterfest ein Lamm zu schlachten, dessen geweihtes Fleisch dann am Ostersonntag als Braten verzehrt wurde.
Rodeo Lammkronen

Mit dem frischen, neuseeländischen Lammfleisch von Rodeo können Sie nicht nur zu Ostern ihre Aktionskarte bestücken, denn die insgesamt sechs Zuschnitte im Sortiment sind ganzjährig verfügbar. Damit feierte man zum einen die Auferstehung von Jesus, zum anderen gilt Lammfleisch als besonders leicht verdaulich. Das kommt dem, durch die Fastenzeit entwöhnten, Magen besonders entgegen. Feinschmecker schätzen vor allem den fein-würzigen Geschmack, während ernährungsbewusste Gäste Lammfleisch aufgrund seines Gehaltes an Vitamin B12 (zwanzig Mal so hoch wie bei Rindfleisch) und seines Mineralstoffgehaltes schätzen. Denn neben Eisen liefern die zarten Cuts auch Calcium, Magnesium und Phosphor. 
Pünktlich zu Ostern präsentieren wir Ihnen drei neue Rezepte mit frischem Lamm von Rodeo Ranch Quality. Beispielsweise die auf Heu gegarten Lammkronen mit mediterranen Kräutern, Parmesan-Olivenrisotto und Ratatouille. 

https://www.servicebund.de/rezepte/lammkrone-auf-mediterranen-krautern-und-heu-gegart.html

https://www.servicebund.de/rezepte/orientalischer-salat-mit-lammfilet-bulgur-und-feta-in-honig-curry-dressing.html

https://www.servicebund.de/rezepte/rodeo-lammkeule-in-weisswein-sahne-sosse-bohnen-kartoffelkuchen.html