Mehrwert mit Beilagen

Mehrwert mit Beilagen

Rodeo Restaurantsuche
Low Meat - high taste

Das viertel Pfund ist in!

Mit unseren Tipps für die Zuschnitte von Rodeo Ranch Quality können Sie ganz einfach eine kleine Sonderkarte mit Gerichten ins Rennen schicken, die preislich attraktiv sind und weniger Fleisch enthalten. Ganz nebenbei dürften Sie damit die Herzen vieler Gäste gewinnen, die sich über kleinere Portionen freuen. Denn was früher der Seniorenteller war, ist heute die „kleine Portion“, die bei Alt und Jung beliebt ist
Steakhouse

 

Kleiner, aber feiner
Es geht auch unter 200 Gramm. Ob aus der Hüfte, dem Filetende oder Entrecôte und Roastbeef – auch das kleinere Steak hat mittlerweile viele Fans. Die Beilagen dürfen dann ruhig etwas üppiger ausfallen und durchaus kreativ sein. Statt Backkartoffel passt saisonales Ofengemüse, Pommesliebhaber können die Süßkartoffelvariante probieren, und Salatfans nehmen statt American-Dressing bestimmt auch gern eine Himbeervinaigrette oder leichte Joghurtsauce.

Heißes für Trendsetter
Wer die Januar-Ausgabe des Service-Bund Podcasts „Ran an den Pott“ gehört hat, weiß es schon längst: Pots – die heiße Variante der Bowls – sind einer der Foodtrends für 2024. Statt kalter Zutaten kommen hier warme Komponenten zum Einsatz. Als Faustregel gilt: Ein bis zwei Gemüsekomponenten, eine Kohlenhydrat-komponente, getoppt von Fleisch und Sauce. 
Unser Tipp:
Gnocchi-Süßkartoffel-Pot mit 150 Gramm zarter Rodeo Ranch Quality Steakhüfte. Ihr Vorteil: Ein großer Teil der Zutaten ist aus dem Programm von Sander Gourmet und die Steakhüfte wird sous-vide gegart. So ist die Zubereitung auch für angelernte Kräfte unkompliziert, und Ihre Gäste bekommen gleichbleibend gute Qualität serviert.
https://www.servicebund.de/rezepte/gnocci-suesskartoffel-bowl-mit-rodeo-steakhuefte.html

Beliebter Evergreen
Nach wie vor beliebt sind Bowls. Mit nur wenigen Grundzutaten lassen sich viele Kombinationen zusammenstellen – ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. 
Unser Tipp: Rodeo Beef Buddy Bowl. Asia-Nudeln treffen hier auf Brokkoli, Mango, Tomate und Zwiebeln, getoppt von Rodeo Ranch Quality Steakhüfte und süß-feuriger Sriracha-Mayo