Pizza Rodeo

Rodeo Restaurantsuche

Topseller mit hoher Marge

Es muss nicht immer Geschnetzeltes sein. Eine kreative undbestimmt auch bei den Gästen beliebte Alternative sindPizzakreationen. Dazu benötigt man nicht unbedingt einenPizzaofen oder muss den Teig selbst herstellen. Viele Herstellerliefern heute patente Lösungen, die einfach und schnellim Konvektomaten oder sogar herkömmlichen Backofen zubereitetwerden können. Ob als Aktionsgericht oder festerBestandteil der Karte – unsere zwei Rodeo Steak Pizzakreationensind in jedem Fall heiße Anwärter, der Liebling IhrerGäste zu werden.
Pizza Rodeo BiancaPizza Rodeo Philly-Cheese-Steak-Style

Hauchdünn ausgerollter Pizzateig wird mit Crème fraîche bestrichen, mit Mozzarella bestreut und kurz vorgebacken. Dann kommen als Topping Feigenscheiben und Streifen vom kurzgebratenem Rodeo Hirschrücken dazu. Alles noch einmal kurz in den Ofen schieben, mit Granatapfelkernen bestreuen und nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen. 

https://www.servicebund.de/rezepte/pizza-rodeo-bianca-mit-frischem-hirsch-steak.html

 

 

Dick ausgerollter Teig kommt mit einer Schicht aus Crème fraîche und geriebenem Grana Padano in den Ofen, bis der Teig leicht aufgegangen ist und etwas Farbe angenommen hat. In der Zwischenzeit zwei rote Zwiebeln in Streifen schneiden, diese in einer Pfanne mit dickem Boden karamellisieren lassen und warm stellen. Rodeo Steak Abschnitte, z. B. Filetspitzen, in der gleichen Pfanne scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch und Zwiebeln auf der Pizza verteilen und großzügig mit geriebenem Provolone-Käse bestreuen. Im Ofen goldbraun backen. Wer es stilecht mag, kann die Pizza noch mit dünnen Streifen von grüner Paprika und Scheiben von eingelegten grünen Salva D’Or Chilischoten belegen.
www.servicebund.de/rezepte/pizza-rodeo-philly-cheese-steak-style.html