Soulfood
Surf ‘n‘ Turf Creole Style

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Surf 'N' Turf Creole Style

Jetzt ist Zeit für  Farbe auf den Tellern. Mit unserem Surf ‘n‘ Turf Creole Style nehmen Sie Ihre Gäste mit auf einen kulinarischen Kurztrip mit Feel-good-Garantie. Reiseleiterin und Küchenmeisterin Katja Hack hat das Beste der karibischen und Cajun-Küche zu einer Surf ‘n‘ Turf Variation vereint, die echtes Soulfood verspricht.

Zartes Rodeo Ranch Quality Rinderfilet trifft auf Black Tiger Mini-Garnelen-Spieße von Mermaid. Dazu Avocado, Süßkartoffelchips, fruchtiges Jambalaya und fein-säuerlicher Limettenschaum. Die perfekte Kombination für eine schnelle Fantasiereise von den kleinen Clubs im French Quarter von New Orleans bis hin zu den weißen Stränden der Karibik.

Jambalaya ist der Klassiker in der Cajun Küche, für den es viele Variationen gibt. „Cajun-Holy-Trinity“, also Staudensellerie, Zwiebeln und grüne Paprika, darf jedoch nie fehlen.

Hier geht es zum Rezept!

Und nehmen Sie bloß keine Zitronen. Die intensiv-würzige Note der kleinen Zitrusfrucht ist unersetzlich und typisch für die kreolische Küche.