Rodeo Argentinien

Rodeo Restaurantsuche
Wein zum Steak

Der perfekte Begleiter

Rodeo Steakhüfte unter der Steinpilzkruste und dazu ein Glas Rotwein und fertig ist das festliche Hauptgericht.  Maja Kirsch, Sommelière, kulinarische Botschafterin und Beraterin, hat für Sie eine Weinempfehlung die perfekt mit den Umami-Noten von Fleisch und Steinpilzen passt.
Servieren, die Optik muss stimmen

 

FEUER TRIFFT FINESSE: MALBEC AUS DEN ANDEN

Wenn Feuer, Fleisch und Leidenschaft zusammentreffen,darf dieser Wein nicht fehlen. Der Malbec von Bodegas Salentein ist ein echter Charaktertyp – tiefdunkel, mit Aromen von reifen Pflaumen, Kakao und einem Hauch Vanille vom Barrique. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem Wein überraschen wollen, der so viel Wärme und Würze mitbringt wie das Gericht selbst.

Rodeo Steakhüfte unter der Steinpilzkruste serviert mit Kartoffel-Topinambur-Püree und Wintergemüsen sowie weitere festliche Rezepte finden Sie hier:
https://www.servicebund.de/rezepte.html