Rodeo Argentinien

Rodeo Restaurantsuche
WILD, ZART, GUT:

Rodeo Neuseelandhirsch

Zart, aromatisch und aus nachhaltiger Weidehaltung – Rodeo frische Cuts vom Neuseelandhirsch bietenbesondere Qualität. Die Hirsche wachsen in unberührter Natur auf, dadurch ist das Fleisch nicht nurmager, eiweißreich und von feiner Textur, sondern hat aufgrund der natürlichen Ernährung der Tiereauch ein besonders angenehmes Aroma. Insbesondere jetzt im Herbst sind die frischen Zuschnitte dieperfekte Basis für kreative und moderne Gerichte mit Storytelling-Faktor.
Rodeo Hirschkronen

Neuseeländisches Hirschrückenkstück mit Pilz-Apfel-Strudel, Knollensellerie-Püree, Orangen-Gremolata und dunkler Jus. Ein perfektes Zusammenspiel der Aromen. Im Fokus: Die frischen Rodeo Hirschkronen von Neuseelandhirsch mit einem reichen, butterartigen Geschmack und zartem Biss. Ob für die klassische Wildkarte oder als Menübestandteil für die Weihnachtszeit - Rodeo Neuseelandhirsch ist gazjährig verfügbar. Zur Range gehören neben den Hirschkronen auch -keule, -gulasch und rücken.
 

Das Rezept finden Sie hier https://www.servicebund.de/rezepte/rodeo-neuseelandisches-hirschruckenstuck-mit-pilz-apfel-strudel-knollensellerie-puree-orangen-gremolata-und-dunkler-jus.html