Ambiente Neuseeland

Lammfleisch aus Neuseeland

Rodeo Restaurantsuche
Macht auch außerhalb der Saison eine gute Figur

Neuseeland Hirsch

Frisches Fleisch vom Hirsch ist nicht nur in der kalten Jahreszeitein kulinarisches Vergnügen. Rodeo Ranch Qualityführt vier verschiedene Cuts vom grasgefütterten neuseeländischenHirsch, die ganzjährig frisch verfügbar sind.
Salat mit Rodeo Lammfilet, Soba-Nudelsuppe mit Ossobuco vom Kalb und Hirschrücken

Die unberührten Landschaften Neuseelands bieten ideale Bedingungen für die Zucht der Tiere und eine natürliche Ernährung, die durch Gräser und Kräuter geprägt ist. Die Tatsache, dass die Tiere in Neuseeland nicht gejagt werden und männliche Exemplare in der testosteronreichen Brunftzeit in Ruhe gelassen werden, sorgt für einen milden Geschmack und besonders zartes Fleisch. Dadurch eignen sich die Zuschnitte ideal für Barbecues und zum Kurzbraten als Steak.Für ernährungsbewusste Gäste ist frisches Hirschfleisch aus Neuseeland eine echte Alternative zu Rind oder Schwein: Es ist fettärmer und hat einen höheren Proteingehalt. Zudem ist es reich an Nährstoffen wie Eisen, Zink und Vitamin B12. 

 

 

Natürlich gelten auch für das frische Fleisch vom Hirsch die Rodeo Qualitätskriterien.

Zur Range gehören frischer Hirschrücken, frische Hirschkronen, frisches Hirschgulasch (besonders geeignet für Schmorgerichte und frische Hirschkeule im praktischen Viererschnitt. Ob in klassischen Gerichten, auf dem Grill oder ganz kreativ und im Trend wie in unserem Rezept für eine Soba-Nudelsuppe mit Ossobuco vom Kalb und Hirschrücken – Rodeo Hirsch bietet die ideale Basis für Hirschgerichte, die Ihre Gäste ganzjährig begeistern.

https://www.servicebund.de/rezepte/soba-nudelsuppe-mit-osso-buco-vom-kalb-und-hirschruecken.html