Perfekt zu sommerlichen Temperaturen passt das Rodeo T-Bone-Steak mit fruchtig-scharfem Ananas-Orangen-Chutney.
Das Rezept gibt es hier: https://www.servicebund.de/rezepte/rodeo-t-bone-steak-mit-ananas-orangen-chutney.html
Grill vorheizen
Vorheizen ist Pflicht! Als Faustregel gilt: Ein Gasgrill braucht ca. 10 Minuten, bis er auf Temperatur kommt, bei einem Holzkohlegrill sind es etwa 30-40 Minuten. Sobald die Kohlen vollständig von einer grauen Schicht überzogen sind, kann es losgehen. Rost einfetten um zu verhindern, dass das Fleisch am Rost kleben bleibt, sollte der Grillrost immer eingefettet werden. Gut geeignet sind hitzebeständige Öle mit einem hohen Rauchpunkt wie z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl. Am besten ein Stück Zeitungspapier in Öl tränken, mit der Grillzange aufnehmen und damit über den Rost wischen.